О нас

О нас

EURO HEAT существует на рынке изготовления пластинчатых теплообменников с 1995 года. Мы производим разборные и паяные пластинчатые теплообменники мощностью до 20 МВт, а также кожухопластинчатые теплообменники мощностью до 100 МВт.

На сегодняшний день производство было строго определено технологическим процессом, использованием высококачественных материалов, постоянным развитием и строгим контролем отделки. Все это помогло компании стать лидером в производстве пластинчатых теплообменниках в юго-восточной Европе.

Компания сертифицирована по ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ГОСТ Р и имеет сертификаты CE на свою продукцию.

До настоящего времени EURO HEAT имеет более чем 20,000 теплообменников, установленных и работающих по всему миру.

Что касается отопления, охлаждения и всех других сфер применения EURO HEAT предоставляет помощь и поддержку своим клиентам на программных решений, которые регулярно обновляются на нашем сайте.

 

 

История


EURO HEAT существует на рынке изготовления пластинчатых теплообменников с 1995 года.

Постоянные инвестиции в улучшение качества продукции, обучение наших сотрудников, профессионализм в работе с нашими клиентами привело к расширению ассортимента.

Качество и преданность работе была признана Европейским банком развития, который финансировал развитие наших продуктов.

Сегодня, EURO HEAT в дополнение к своей основной деятельности, изготовления пластинчатых теплообменников, производит тепловые пункты, наборы отдельного измерения и регулирования и теплосчетчики.

Производство осуществляется в современном производственном объекте с общей площадью 1500 м2. У нас есть 20 сотрудников которых дальнейшее образование рассматривается как очень важный ресурс компании.

Экспорт нашей продукции растет из года в год, и в настоящее время 45% нашей продукции экспортируется в страны Европейского Союза, России, Беларуси, и стран бывшей Югославии.

 

 

Сертификаты


ISO 9001, GOST-R, CE

Поделиться с друзьями: